domingo, 4 de febrero de 2018

Inter de Milán no levanta cabeza y empató con Crotone y se mantiene en el cuarto puesto

Inter de Milán empató ayer de local con el Crotone 1-1, en partido de la 23 fecha de la Liga Italiana de fútbol, liderada por Nápoli, rival de hoy del Benevento.

Tomaron la delantera los milaneses en el minuto 23 gracias a Éder, sin embargo sus rivales no se arrugaron y lograron la paridad por intermedio de Barbaris en el (60).

Inter de Milán se ubica en la cuarta casilla con 45 unidades, lleva ocho partidos consecutivos sin ganar.

En el otro encuentro de ayer, Sampdoria y Torino igualaron 1-1. Torreira logró la diana de los primeros en el minuto 11, y Acquah empató en el 25. Juventus se enfrentará hoy al Sassuolo.