lunes, 13 de marzo de 2017

Inter golea a Atalanta en la Serie A italiana

Se suponía que iba a ser un duelo emocionante con implicaciones para clasificarse a las copas europeas. Pero los tripletes de los argentinos Mauro Icardi y Ever Banega le dieron al Inter una contundente victoria ayer 7-1 sobre Atalanta en la Serie A italiana.

El triunfo permitió a Inter desplazar a Atalanta, situándose en el cuarto lugar de la tabla, un punto por delante de Lazio, que hoy recibe a Torino.

Icardi facturó su triplete en un lapso de nueve minutos en el primer tiempo del partido en el San Siro. El argentino abrió la cuenta a los 17, aprovechando un balón que le quedó a los pies al desviarse en la barrera luego que Banega cobró un tiro libre.

Poco después, Icardi provocó un penal, al ser derribado por el arquero de Atalanta Etrit Berisha, y ejecutó con maestría desde los 12 pasos.

El delantero de 24 años completó su triplete a los 26', con un cabezazo a centro de Banega.